设为首页 加入收藏 关注我们 网上信访 海东市人民代表大会常务委员会欢迎您! 
  首  页 机构概况 人大要闻 县区动态 监督视窗 决议决定 人事任免 代表工作 自身建设 常委会议  
监督视窗 您的当前位置:网站首页 > 监督视窗
市人大常委会副主任王海德赴联系点督导检查维稳工作
2019-4-1登录
   根据市委关于加强三月敏感期和“两会”期间维稳安保督导工作要求,3月7日,市人大常委会副主任王海德赴联系点互助县松多乡及花园寺督导检查维稳工作。
   王海德副主任分别听取了松多乡党委及驻寺工作组关于三月敏感期和“两会”期间维稳安保工作的安排部署情况,详细了解松多乡基本情况以及维稳安保工作的组织领导、人员到位、矛盾纠纷排查、值班备勤等,各项措施的落实情况,以及寺院僧侣摸排教育管控、落实驻寺值班制度等有关情况。他强调,乡党委、政府及驻寺工作组一定要强化思想认识,加强组织领导,提高政治站位,大力开展政策宣传和法制宣传教育,严格扎实地落实好各项维稳工作措施,严格执行值班备勤、领导带班、信息上报等工作纪律,特别是要加强“3.14”等敏感节点巡查督查工作,全力以赴做好维护国家安全和社会稳定各项工作,严防影响社会稳定的事件发生,为“两会”顺利召开创造和谐稳定的社会环境。
   随后,王海德副主任一行到花园寺,看望寺院僧人,送去慰问金,同寺管会负责人亲切交谈,嘱咐他们一定要密切关注寺院僧人的思想动态、生活动向,及时发现影响稳定的苗头和倾向性问题,及时排查化解各类问题和矛盾,严格情报信息及时报送制度,落实稳控责任和措施,积极推进寺院规范化管理,切实做好3月敏感期和“两会”期间维稳安保工作,确保全市社会大局持续稳定。
常用查询  
联系我们 | 检索中心
主办:海东市人大常委会办公室
Copyright 2014 www.hdsrd.gov.cn All Rights Reserved 海东市人民代表大会常务委员会 版权所有
关闭
关闭