设为首页 加入收藏 关注我们 网上信访 海东市人民代表大会常务委员会欢迎您! 
  首  页 机构概况 人大要闻 县区动态 监督视窗 决议决定 人事任免 代表工作 自身建设 常委会议  
监督视窗 您的当前位置:网站首页 > 监督视窗
省人大常委会调研组来我市调研工业 转型升级和循环经济促进工作
2018-10-18登录

   10月13日,省人大财经委副主任委员韦志义带领省人大常委会调研组一行来我市就全省工业转型升级工作进行了专题调研,对《青海省循环经济促进条例》进行了立法调研。市人大常委会副主任王元斌、副市长孔令栋、海东工业园区管委会专职副主任王占恩陪同调研。

   调研期间,韦志义一行对海东工业园区正平公司年产5万吨波纹钢管及波纹钢板项目、比亚迪公司锂电池及配套材料项目生产情况,三田公司中国•北山东部家居博览(物流)中心项目情况和青海曹家堡保税物流中心、海东工业园区中关村科技创业园及办公区域进行了实地查看,听取了副市长孔令栋关于全市工业转型升级情况和循环经济促进工作情况的汇报,并与市科协、发展改革委、工信委、法制办相关负责同志进行了座谈,征求了意见建议。

   调研组一行对我市在工业转型和循环经济促进工作方面取得的成绩给予了充分肯定,同时,建议海东继续要按照省委省政府的总体部署,深入推进工业供给侧结构性改革,大力实施创新驱动发展战略,全面落实工业转型升级和循环经济促进的各项政策措施,持续优化工业经济,推进项目建设,推动产业培育,增强经济活力,提升创新能力,壮大民营经济,优化发展环境,扎扎实实推进工业经济持续健康发展。

 


常用查询  
联系我们 | 检索中心
主办:海东市人大常委会办公室
Copyright 2014 www.hdsrd.gov.cn All Rights Reserved 海东市人民代表大会常务委员会 版权所有
关闭
关闭