设为首页 加入收藏 关注我们 网上信访 海东市人民代表大会常务委员会欢迎您! 
  首  页 机构概况 人大要闻 县区动态 监督视窗 决议决定 人事任免 代表工作 自身建设 常委会议  
县区动态 您的当前位置:网站首页 > 县区动态
互助县人大常委会认真传达学习市委二届 五次全会和省人大常委会党组书记、副主任张光荣在海东调研人大工作时的讲话精神
2018-11-5登录

为进一步学习贯彻市委二届五次全会和省人大常委会党组书记、副主任张光荣在海东调研人大工作时的讲话精神。9月5日,在县十七届人大常委会第15次会议上,互助县人大常委会组织全体组成人员和机关干部职工认真传达学习了中共海东市委二届五次全会精神和鸟成云同志在市委二届五次全会上的讲话及省人大常委会党组书记、副主任张光荣在海东调研人大工作时的讲话精神。县人大常委会主任王进青,副主任李美艺、赵元玺、文进福参加会议。

县人大常委会主任王进青在领学时指出,市委二届五次全会,深入贯彻落实省委十三届四次全会精神,对全市贯彻落实省委“一优两高”战略部署、加快富裕文明和谐美丽新海东建设作出了全面安排部署。学习好、宣传好、贯彻好市委二届五次全会精神是当前全县上下的重要任务。县人大常委会要进一步提高思想认识,自觉担负起示范引领职责,反复研读鸟成云书记的讲话及市委市政府《关于贯彻落实〈省委省政府关于坚持生态保护优先推动高质量发展创造高品质生活的若干意见〉的实施方案》真正在学深悟透、指导实践上下功夫,做到先学一步、学深一层,引领带动全县人大代表及人大工作者掀起学习宣传贯彻全会精神的热潮。同时,要切实把张光荣副主任的重要指示精神作为贯彻落实市委二届五次全会和推动我县人大各项工作的有力抓手,紧扣“一优两高”战略部署和市县委提出的具体措施,依法履行职责,积极担当作为,把服务、保障和推动“一优两高”发展战略作为人大履职的主线,全面监督、全力支持,在不断推动我县高质量发展,创造高品质生活的过程中发挥人大作用,贡献人大力量。

常用查询  
联系我们 | 检索中心
主办:海东市人大常委会办公室
Copyright 2014 www.hdsrd.gov.cn All Rights Reserved 海东市人民代表大会常务委员会 版权所有
关闭
关闭