设为首页 加入收藏 关注我们 网上信访 海东市人民代表大会常务委员会欢迎您! 
  首  页 机构概况 人大要闻 立法工作 县区动态 监督视窗 决议决定 人事任免 代表工作 自身建设 常委会议  
人大要闻 您的当前位置:网站首页 > 人大要闻
市人大常委会主任简松山深入基层慰问困难群众和宗教界人士
2021-3-3登录

2月8日上午,市人大常委会主任简松山赴民和县川口镇、西沟乡,走访慰问困难群众和宗教界人士,向他们送上党和政府的关怀和节日祝福。

简松山主任先后来到民和县西沟乡南垣村、山庄村,川口镇享堂村分别看望和慰问了严秀花、白添顺、张雪英等贫困户,并送上慰问金。每到一户,简松山通过拉家常的方式与他们亲切交谈、嘘寒问暖,详细了解他们的家庭条件、身体状况、经济来源及生活情况,并鼓励他们坚定信心,克服困难,依靠自己勤劳的双手,创造更加美好的新生活,相信在各级党委政府关心帮助下,日子一定会越来越好。他叮嘱地方有关部门要把困难群众安危冷暖放在心上,做细做实帮扶措施,帮助他们巩固脱贫成果,改善生产生活条件,确保度过一个温暖祥和的春节。

在宗教界人士马建忠家里,简松山详细了解马建忠工作和生活情况。对他在维护社会稳定、民族团结等所做的工作表示肯定。希望在新的一年里,继续为社会和谐、宗教和顺发挥更大作用。

市人大常委会副秘书长、民和县人大常委会负责人及县政府相关部门负责人陪同慰问。

常用查询  
联系我们 | 检索中心
主办:海东市人大常委会办公室
Copyright 2014 www.hdsrd.gov.cn All Rights Reserved 海东市人民代表大会常务委员会 版权所有
关闭
关闭