设为首页 加入收藏 关注我们 网上信访 海东市人民代表大会常务委员会欢迎您! 
  首  页 机构概况 人大要闻 立法工作 县区动态 监督视窗 决议决定 人事任免 代表工作 自身建设 常委会议  
人大要闻 您的当前位置:网站首页 > 人大要闻
新年送祝福 岁寒暖人心
2020-12-31登录

 

新年送祝福 岁寒暖人心

 

新年将至,市人大常委会主任简松山根据市委的统一安排前往平安区看望慰问退休老干部,向他们送上慰问金,并表达市四大班子对老干部的关爱和新年祝福,秘书长贾志军陪同慰问。

在退休老干部燕国柱、王海德家中,简松山主任与他们亲切交谈,询问他们的生活情况和身体状况,并代表市委向他们送上新年祝福,衷心祝愿老干部们、身体健康、合家欢乐、生活幸福。交谈中简松山主任向老干部介绍了市人大常委会近年来工作开展情况。他指出,常委会党组重视退休老干部工作,也关心老同志们退休以后的生活、学习状况,希望老干部们继续关心、支持人大工作,多提宝贵意见和建议,推动海东人大工作再上新台阶、开创新局面。同时,市人大机关将继续重视、关心、帮助退休老干部,尽力帮助解决老干部生活中存在的困难和问题,使他们过得安心、舒心、开心。老干部们对市委重视关心老干部退休生活表示感谢,对人大常委会党组平时关心老干部、组织老干部开展各项活动给予高度评价。

常用查询  
联系我们 | 检索中心
主办:海东市人大常委会办公室
Copyright 2014 www.hdsrd.gov.cn All Rights Reserved 海东市人民代表大会常务委员会 版权所有
关闭
关闭