设为首页 加入收藏 关注我们 网上信访 海东市人民代表大会常务委员会欢迎您! 
  首  页 机构概况 人大要闻 县区动态 监督视窗 决议决定 人事任免 代表工作 自身建设 常委会议  
人大要闻 您的当前位置:网站首页 > 人大要闻
市人大机关组织全体干部职工集中收看十三届全国人大三次会议开幕式实况直播
2020-6-1登录

5月22日上午,十三届全国人大三次会议在北京隆重开幕,市人大常委会办公室组织机关全体干部职工认真收看了大会开幕式直播。

观看过程中,大家聚精会神、认真倾听,对报告要点进行了详细记录。在观看大会实况直播后,全体干部职工进行了讨论交流。大家认为,受全球疫情与世界经贸不稳定因素的影响,今年两会会期适当缩短,政府工作报告篇幅大幅压缩,报告中没有提出全年经济增速具体目标,符合经济发展预期,有利于集中精力促“六稳”、抓“六保”。同时,报告提出“减税降费”“稳企业保就业”等措施,并对脱贫攻坚、教育、安全等问题也作了具体安排,坚持了实事求是原则,突出了以人民为中心的发展思想,体现了为民情怀。

大家一致表示,今年的政府工作报告为民务实,鼓舞人心。我们要结合海东人大实际,认真履职,积极工作,切实做好人大立法、监督、代表工作,不断提高工作质量,推动人大工作深入发展,努力提高为人民群众服务的水平。

常用查询  
联系我们 | 检索中心
主办:海东市人大常委会办公室
Copyright 2014 www.hdsrd.gov.cn All Rights Reserved 海东市人民代表大会常务委员会 版权所有
关闭
关闭