设为首页 加入收藏 关注我们 网上信访 海东市人民代表大会常务委员会欢迎您! 
  首  页 机构概况 人大要闻 县区动态 监督视窗 决议决定 人事任免 代表工作 自身建设 常委会议  
人大要闻 您的当前位置:网站首页 > 人大要闻
市人大成立疫情防控领导小组进一步加强疫情防控工作
2020-2-3登录

    为加强对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,根据海东市疫情处置工作指挥部统一部署,海东市人大机关及时成立了疫情防控工作领导小组,由秘书长贾志军任组长,副秘书长康永红 、范桂秀任副组长,办公室副主任和各专门委员会主任委员为成员的疫情防控工作领导小组,并下设办公室。
    同时,明确了领导小组的工作职责,特别是春节长假期间的工作任务。一要严格值班报告制度,安排值班人员坚持24小时值守,于次日上午9点交班,并于交班前将防控进展情况报领导小组组长。二要充分利用各种渠道向干部职工科普相关防疫知识,组织干部职工做好个人及家庭成员的防护工作。严肃工作纪律,做到不信谣不传谣,科学对待疫情,理性对待网站和社交平台中出现的敏感话题,不通过微信等渠道传播未经核实的信息,以免造成不良影响。三要做好与指挥部办公室的沟通协调,了解疫情防控工作情况,积极应对疫情防控工作中的突发事件,科学有序、切实有效地落实好疫情防控各项任务。

常用查询  
联系我们 | 检索中心
主办:海东市人大常委会办公室
Copyright 2014 www.hdsrd.gov.cn All Rights Reserved 海东市人民代表大会常务委员会 版权所有
关闭
关闭