设为首页 加入收藏 关注我们 网上信访 海东市人民代表大会常务委员会欢迎您! 
  首  页 机构概况 人大要闻 县区动态 监督视窗 决议决定 人事任免 代表工作 自身建设 常委会议  
人大要闻 您的当前位置:网站首页 > 人大要闻
市人大机关党支部开展“主题党日+”活动
2019-12-17登录

   为了扎实推进市人大机关“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,密切与基层干部群众的联系,促进机关支部和社区党支部的双向交流,12月3日,市人大机关党支部书记贾志军带领部分党员干部走访平安镇平安路社区,慰问社区老党员。 
  双方首先相互介绍了各自的党建工作情况,并就下一步开展共驻共建活动,扩大服务交流渠道达成了共识。平安路社区党支部张书记介绍了社区近期在抓党建、促服务、转作风工作开展情况及取得的成绩。市人大机关党支部书记贾志军强调,共驻共建是推动基层党建工作的一项重要措施,是促进广大基层党员学习交流的有效载体;共驻共建不仅要继续深入开展,也要建立长效机制。在今后的党建工作中相互学习、相互促进,精心谋划,开展丰富多彩、居民群众受欢迎的各类活动,积极探索新时期党建工作的新途径,实现1+1>2的共建效果。
  之后,机关党支部成员为社区老党员送上慰问品,了解了他们的生活以及身体状况,鼓励他们继续发挥余热,为社区建设贡献力量

常用查询  
联系我们 | 检索中心
主办:海东市人大常委会办公室
Copyright 2014 www.hdsrd.gov.cn All Rights Reserved 海东市人民代表大会常务委员会 版权所有
关闭
关闭