设为首页 加入收藏 关注我们 网上信访 海东市人民代表大会常务委员会欢迎您! 
  首  页 机构概况 人大要闻 县区动态 监督视窗 决议决定 人事任免 代表工作 自身建设 常委会议  
人大要闻 您的当前位置:网站首页 > 人大要闻
市人大机关中秋国庆期间作风纪律建设工作
2019-9-30登录

9月12日,市人大机关召开“中秋”、“国庆”两节期间的作风纪律建设工作会议。市人大机关党组成员及处级领导干部参加了会议。

会议传达了市纪委《关于切实加强2019年中秋、国庆期间作风建设的通知》。市纪委监委派驻第一纪检监察组组长严得梅就中秋国庆期间作风纪律要求从提高思想认识、履行主体责任、发挥表率示范作用、严明纪律要求等四个方面提出了要求。市人大机关党组书记、常委会秘书长贾志军对人大机关党组成员及处级领导干部进行了集体谈话,并提出了要求:一是切实发挥表率作用。作为党员干部要时刻牢记自己的身份和责任,严格遵守政治纪律和政治规矩,坚持以上率下,发挥模范带头作用,以永远在路上的韧劲,持续深化作风建设,不断巩固拓展落实中央八项规定精神的成果。二是落实落细政治责任。班子成员要严格落实“一岗双责”,主动了解、发现、掌握分管领域干部作风方面存在的问题,让分管部门党员干部头脑中始终绷紧纪律这根弦,做到防患于未然。三是重申“十严禁”纪律要求。以“十严禁”作为节日期间严守纪律的标准,以市纪委通报的典型案例为镜,警钟长鸣,深刻汲取教训,切实增强自我约束能力,杜绝节日腐败,营造风清气正的节日氛围。

常用查询  
联系我们 | 检索中心
主办:海东市人大常委会办公室
Copyright 2014 www.hdsrd.gov.cn All Rights Reserved 海东市人民代表大会常务委员会 版权所有
关闭
关闭