设为首页 加入收藏 关注我们 网上信访 海东市人民代表大会常务委员会欢迎您! 
  首  页 机构概况 人大要闻 县区动态 监督视窗 决议决定 人事任免 代表工作 自身建设 常委会议  
人大要闻 您的当前位置:网站首页 > 人大要闻
市人大机关开展社会治理暨平安建设宣传月活动
2019-6-19登录

 

按照市委政法委关于开展社会治理暨平安建设宣传月活动的要求,充分发挥人大在推动平安建设工作、维护社会和谐稳定中的促进作用,6月5日,市人大机关组织干部职工在平安区中心广场开展法治宣传活动。

为确保宣传工作取得实效,市人大机关结合人大工作实际,制作了《中华人民共和国宪法修正案》重点内容解读展板2块,发放《中华人民共和国各级人民代表大会常务委员会监督法》《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》等宣传资料70余份,营造了浓厚的法治宣传舆论氛围。

活动中,市人大通过讲解展板内容、发放宣传资料等方式,向广大干部群众宣传宪法等法律法规知识,使法治思维、法治方式融入人大履职行权的方方面面,进一步体现人大特点,展现人大风貌,提升人大影响力,教育引导广大干部群众树立法律意识和法治观念,增强尊法、学法、守法、用法的自觉性,取得了良好的法治宣传效果。

常用查询  
联系我们 | 检索中心
主办:海东市人大常委会办公室
Copyright 2014 www.hdsrd.gov.cn All Rights Reserved 海东市人民代表大会常务委员会 版权所有
关闭
关闭