设为首页 加入收藏 关注我们 网上信访 海东市人民代表大会常务委员会欢迎您! 
  首  页 机构概况 人大要闻 县区动态 监督视窗 决议决定 人事任免 代表工作 自身建设 常委会议  
人大要闻 您的当前位置:网站首页 > 人大要闻
市人大机关积极参加全市庆“五一”千名职工徒步比赛活动
2019-5-16登录

 

4月30日上午,市人大机关全体干部职工参加了由市总工会、市直机关工会工作委员会主办的“中国梦·劳动美·庆五一”千名职工徒步比赛活动。市人大常委会副主任孔令名出席开幕式并致辞。

 

此次徒步以海东高铁西站高架桥南段为起点,行经空港大道,到湟水河特大桥绕行会展大道,到达高架桥北段为终点,全程长达8.3公里。活动分男子组、女子组两个比赛组。

大家表示,通过参加此次活动,不仅有效缓解了工作压力,也进一步加强了干部职工之间的沟通交流,增强了党组织的凝聚力和战斗力,也为广大干部职工养成健康的生活方式和提高生活质量搭建了良好的平台,希望这样的活动常组织、多参与。

活动结束后,市人大机关向本单位进入男子组前50名的两位同志金鑫、朱信分别给予了奖励并颁发了奖品。

常用查询  
联系我们 | 检索中心
主办:海东市人大常委会办公室
Copyright 2014 www.hdsrd.gov.cn All Rights Reserved 海东市人民代表大会常务委员会 版权所有
关闭
关闭