设为首页 加入收藏 关注我们 网上信访 海东市人民代表大会常务委员会欢迎您! 
  首  页 机构概况 人大要闻 县区动态 监督视窗 决议决定 人事任免 代表工作 自身建设 常委会议  
人大要闻 您的当前位置:网站首页 > 人大要闻
朱泓一行赴民和县核桃庄乡视察工作
2019-4-10登录

3月28日,市人大常委会主任朱泓一行赴民和县核桃庄乡排子山村视察脱贫攻坚、春耕备耕和1号文件宣讲等工作。市人大常委会副主任王海德,秘书长贾志军陪同视察。

在排子山村,朱泓与乡、村两级干部亲切交谈,详细询问全村春耕备耕、1号文件宣讲、大棚房清理和老村宅基地复耕情况。朱泓要求村党支部党员,特别是村“两委”干部要身先士卒,在全村各项工作中特别是宅基地复耕工作为群众当好榜样、做好表率,积极引导群众参与到“两委”中心工作中来;要学深悟透中央一号文件精神,立足本村实际谋划好“三农”工作,更好的促进农村发展。

在排子山新村集中安置点,朱泓一行查看了村“两委”活动室、集中安置房屋以及基础设施建设、运行情况,要求乡党委、政府要维护好基础设施,管理好集中安置点;要采取更加有力的措施扎实推进农村人居环境整治,并做好新村绿化工作,确保取得实实在在的成效;村“两委”班子要结合新村实际,修订完善村规民约,努力实现村民的自我管理和自我教育,形成良好风气。随后,朱泓走进村民家中与群众热情拉家常、问冷暖,详细了解他们农业生产和日常生活情况。最后,朱泓一行还看望了市人大机关派驻排子山村第一书记和工作队队员,勉励他们要服从乡党委安排部署,扎根基层,服务群众,认真做好脱贫攻坚本职工作。

常用查询  
联系我们 | 检索中心
主办:海东市人大常委会办公室
Copyright 2014 www.hdsrd.gov.cn All Rights Reserved 海东市人民代表大会常务委员会 版权所有
关闭
关闭