设为首页 加入收藏 关注我们 网上信访 海东市人民代表大会常务委员会欢迎您! 
  首  页 机构概况 人大要闻 县区动态 监督视窗 决议决定 人事任免 代表工作 自身建设 常委会议  
人大要闻 您的当前位置:网站首页 > 人大要闻
市人大常委会机关举办庆“三八”拓展训练主题活动
2019-4-1登录

   

    为丰富干部职工的业余文化生活,加强与县区人大的交流,调动机关干部职工工作积极性,以饱满的热情投入到工作和学习中去,3月5日,市人大常委会机关与平安区人大常委会机关联合开展以“踏响春天旋律、放飞美丽心情、展现人大风采”庆“三八”拓展活动。
    市、区人大常委会领导及市、区人大干部职工50余人参加了拓展训练。市人大常委会副秘书长、机关工会主席康永红在训练开始前作了动员,并向参加活动的妇女同胞致以节日的问候。全体人员先后参加了破冰团队组建、呼吸的力量、高空挑战、毛毛虫、财源滚滚、同舟共济、流水作业、车轮滚滚等项目。大家齐心协力、相互配合,完成了一个又一个的挑战,整个训练场洋溢着欢声笑语、沉浸在欢乐的海洋。经过拓展训练,大家纷纷表示,这样的训练活动有利于培养干部职工之间相互配合、互相支持的团队精神和整体意识,增进干部职工之间的感情,提高默契及信任度,认识自身潜能,形成积极向上的团队氛围。
    通过此次拓展活动,进一步丰富了机关精神文明建设、民族团结进步工作内容,提升了机关干部职工之间的团队意识,增强组织的凝聚力,营造了“严肃、活泼、紧张、有序”的良好氛围。

常用查询  
联系我们 | 检索中心
主办:海东市人大常委会办公室
Copyright 2014 www.hdsrd.gov.cn All Rights Reserved 海东市人民代表大会常务委员会 版权所有
关闭
关闭