设为首页 加入收藏 关注我们 网上信访 海东市人民代表大会常务委员会欢迎您! 
  首  页 机构概况 人大要闻 县区动态 监督视窗 决议决定 人事任免 代表工作 自身建设 常委会议  
主任会议 您的当前位置:网站首页 > 主任会议
海东市第二届人大常委会第39次党组暨第47次主任会议
2019-4-2登录

3月28日下午,海东市第二届人大常委会第39次党组暨第47次主任会议在海东会议中心乐都厅召开。市人大常委会党组书记、主任朱泓主持会议。常委会党组副书记、副主任王海德、王元斌,副主任瓦世德、孔令名,秘书长贾志军参加会议。

会议研究讨论并通过了关于调整市二届人大常委会主任、副主任、秘书长工作分工方案、关于调整市人大各专门委员会对口联系部门及单位方案、关于召开全市人大系统“深入学习贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想”研讨会方案、关于开展“乡镇人大建设年”活动实施方案。

会议通过了《市人大常委会党组贯彻执行向市委请示报告的实施意见》,并报市委。

会议决定增补马德拉同志为市人大机关党组成员,并报市委批准。

会议研究讨论了市人大常委会2019年工作要点,并决定印发相关部门贯彻执行。

 

列席:康永红、范桂秀、方兰斌、李发远、谭  玲、

马德拉、李月旺、莫晓珍、谢吉林、袁延平、

赵显中、文  祥、祁连君

常用查询  
联系我们 | 检索中心
主办:海东市人大常委会办公室
Copyright 2014 www.hdsrd.gov.cn All Rights Reserved 海东市人民代表大会常务委员会 版权所有
关闭
关闭