设为首页 加入收藏 关注我们 网上信访 海东市人民代表大会常务委员会欢迎您! 
  首  页 机构概况 人大要闻 县区动态 监督视窗 决议决定 人事任免 代表工作 自身建设 常委会议  
常委会议 您的当前位置:网站首页 > 常委会议
海东市人大常委会第二十次会议纪要
2019-6-19登录

2019年6月13日,市二届人大常委会举行第二十次会议。市人大常委会副主任王海德、王元斌、瓦世德、王佐龙、李发荣,秘书长贾志军和委员共31人出席会议。受市人大常委会委托,副主任王海德、王元斌分别主持第一次、第二次全体会议。市人民政府副市长张胜源、市中级人民法院院长程旭文、市人民检察院检察长吴海燕和市监察委员会、市委组织部负责人,市人社局、市民宗委、市民政局、市扶贫开发局主要负责人,市人大各专门委员会委员,部分省、市人大代表列席会议。现将本次会议纪要如下:

                    

会议听取和审议了《海东市第二届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格的审查报告。会议确认平安区和民和县分别选举的海东市第二届人民代表大会代表朱泓、徐信阁因调离本行政区域,代表资格自行终止。会议同意海东军分区、乐都区、平安区、民和县、互助县、化隆县、循化县分别选举的市第二届人民代表大会代表古真福、马有清、周存云、陈有强、马元奎、陈振华、吴延文、王维文、王德明、何晓梅、王海波、公保、达哇才让、郎金莲、贾玉栋、杨智安、罗平祥、莫方霞、康建文、段广恩、高雪明辞去其海东市第二届人民代表大会代表职务。会议确认乐都区补选的张庆仁、田军、李德清、刘孟德、苟廷鹏、金显奎、朱得鹏、李淑梅,平安区补选的简松山、薛顺云、李建荣、祁连君,互助县补选的朱向峰、黄国俊,循化县补选的韩大全、星富花、夏午扎西的海东市第二届人民代表大会代表的代表资格有效。 至此,海东市第二届人民代表大会常务委员会第二十次会议确认海东市第二届人民代表大会代表290名。决定将《报告》会后予以公告。

                      

会议听取和审议了市人民政府关于全市社会救助、社会福利等政策落实情况的报告,市人大社会建设委员会关于全市社会救助、社会福利等政策落实情况的调研报告。听取和审议了市人大常委会执法检查组关于《宗教事务条例》贯彻实施情况的报告。听取了市人民政府办理市人大常委会关于中央脱贫攻坚专项巡视反馈问题整改落实情况的审议意见的报告。

会议决定海东市第二届人民代表大会第七次会议于2019年6月27日在平安举行,会期1天,建议会议议程为补选海东市第二届人民代表大会常务委员会主任。会议审议通过了海东市第二届人民代表大会第七次会议议程草案、海东市第二届人民代表大会第七次会议主席团和秘书长名单草案,并决定提请市二届人大第七次会议预备会议通过。会议还决定了海东市第二届人民代表大会第七次会议列席人员名单

会议表决通过了主任会议、市人民政府市长王林虎、市中级人民法院院长程旭文、市人民检察院检察长吴海燕提请的有关人事事项。经表决,会议同意接受朱泓辞去海东市第二届人民代表大会常务委员会主任职务、莫方霞辞去海东市人大财政经济和城乡规划建设委员会委员职务、王德明辞去海东市法制和监察司法委员会委员职务,报海东市第二届人民代表大会第七次会议备案。任命马晓辉为海东市中级人民法院刑事审判庭副庭长,李菁、颜莹为海东市人民检察院检察员。决定免去张胜源的海东市住房和城乡建设局局长职务。免去晁兰军的海东市中级人民法院民事审判第二庭庭长职务吕山的海东市中级人民法院民事审判第一庭副庭长职务。免去吴苏勇、豆改杰、杨莹林、李雪梅、李瑨磊的海东市人民检察院检察员职务会议向被任命人员颁发了任命书。受任命人员向宪法进行了宣誓。

常用查询  
联系我们 | 检索中心
主办:海东市人大常委会办公室
Copyright 2014 www.hdsrd.gov.cn All Rights Reserved 海东市人民代表大会常务委员会 版权所有
关闭
关闭