设为首页 加入收藏 关注我们 网上信访 海东市人民代表大会常务委员会欢迎您! 
  首  页 机构概况 人大要闻 县区动态 监督视窗 决议决定 人事任免 代表工作 自身建设 常委会议  
常委会议 您的当前位置:网站首页 > 常委会议
海东市第二届人大常委会第十七次会议
2019-4-1登录

2018年12月12日,市二届人大常委会举行第十七次会议。市人大常委会主任朱泓,副主任王海德、王元斌、瓦世德、孔令名、王佐龙、李发荣,秘书长严志忠和委员共32人出席会议。市人大常委会主任朱泓、副主任王元斌分别主持第一次、第二次全体会议。市委常委、市人民政府副市长李青川、市人民政府副市长熊嘉泓、市中级人民法院院长程旭文、市人民检察院检察长吴海燕,市监察委员会、市公安局、市工业和信息化委员会、市政府国有资产监督管理委员会、市财政局、市教育局、市城乡规划和建设局、市国土资源局、市农业发展委员会、市水务局、市林业局负责人,市人大各专门委员会组成人员和常委会法制工作委员会负责人,市纪委监委派驻纪检监察组负责人及部分省、市人大代表列席会议。现将本次会议纪要如下:

会议听取和审议了市人民政府关于2018年市本级一般公共预算调整和省级政府债券转贷资金安排情况的报告,同意市人大财政经济和城市建设委员会《关于2018年市本级一般公共预算调整和省级政府债券转贷资金安排情况报告》的审查报告,决定批准市人民政府关于2018年市本级一般公共预算调整和省级政府债券转贷资金安排

会议听取和审议了市人民政府关于市级国有企业国有资产管理情况的报告、海东市国有资产管理情况的报告、贯彻实施义务教育法情况的报告,书面审议了市人大财政经济和城市建设委员会关于海东市国有资产管理情况的调研报告、市人大教科文卫和民族侨务委员会关于开展全市贯彻实施义务教育法情况的调研报告、市人大常委会代表联络处关于代表法执法检查及代表工作调研情况的报告,与会人员审议中提出了有关改进工作的意见建议,会议决定待汇总整理后转送市政府研究处理

会议听取了市公安局局长熊嘉泓、市工信委主任尉宝山、市教育局局长韩芳忠、市林业局局长燕永翔4名同志的述职报告。根据市人大相关专门委员会的评议报告,会议以无记名方式对熊嘉泓、尉宝山、韩芳忠、燕永翔四名同志的履职情况进行了满意度测评,满意率均为100%。会议决定将评议结果予以公示并报市委及组织部门

会议审议并通过了市人民政府办理市人大常委会关于全市国土绿化工作及推进绿化规划实施工作审议意见情况的报告、关于全市美丽城镇和特色小镇建设工作审议意见情况的报告、关于市二届人大四次会议代表意见建议办理工作审议意见情况的报告。

会议表决通过了主任会议、市人民政府市长王林虎、市监察委员会主任潘锋、市中级人民法院院长程旭文提请的有关人事事项。会议同意接受陈启福、蔡洪锐辞去青海省第十三届人民代表大会代表职务的请求,补选李青川、桑文俊、马占奎3名同志为海东市出席青海省第十三届人民代表大会代表,并报省人大常委会确认;会议决定任命黄生昊为海东市人民政府秘书长、阿克明为海东市退役军人事务局局长,任命范桂秀为海东市人民代表大会常务委员会副秘书长;决定免去白万奎的海东市人民政府秘书长职务、涂志刚的海东市监察委员会委员职务、王建民的海东市中级人民法院审判委员会委员职务。市人大常委会主任朱泓向被任命人员颁发了任命书;受任命人员向宪法进行了宣誓。 

常用查询  
联系我们 | 检索中心
主办:海东市人大常委会办公室
Copyright 2014 www.hdsrd.gov.cn All Rights Reserved 海东市人民代表大会常务委员会 版权所有
关闭
关闭