设为首页 加入收藏 关注我们 网上信访 海东市人民代表大会常务委员会欢迎您! 
  首  页 机构概况 人大要闻 县区动态 监督视窗 决议决定 人事任免 代表工作 自身建设 常委会议  
代表大会 您的当前位置:网站首页 > 代表大会
海东市第二届人民代表大会第六次会议
2019-4-1登录

海东市第二届人民代表大会第六次会议

议   程

 

(2019年3月16日海东市第二届人民代表大会

第六次会议预备会议通过

 

一、听取和审议市人民政府工作报告

二、审查和批准海东市2018年国民经济和社会发展计划执行情况与2019年国民经济和社会发展计划草案的报告

批准海东市2019年国民经济和社会发展计划

三、审查和批准海东市2018年预算执行情况和2019年预算草案的报告

批准海东市2019年市本级预算

四、听取和审议海东市人民代表大会常务委员会工作报告

五、听取和审议海东市中级人民法院工作报告

六、听取和审议海东市人民检察院工作报告

七、审议海东市第二届人民代表大会第六次会议关于增设和调整海东市第二届人民代表大会有关专门委员会的决定草案

八、选举

九、其他

 

青海省海东市第二届人民代表大会

第六次会议关于政府工作报告的决议

 

海东市第二届人民代表大会第六次会议听取了王林虎市长代表市政府所作的政府工作报告。会议认为,报告实事求是总结了2018年工作,提出了2019年工作总体要求、主要目标、发展思路、重点任务和措施,完全符合党中央国务院、省委省政府重大决策部署,全面聚焦海东高质量发展、高品质生活的要求,积极顺应全市各族人民对美好生活的向往,决定批准这个报告。

会议号召,全市各族人民要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,认真贯彻党的十九大精神,省委十三届五次全会和市委二届六次全会精神,深入实施省委“五四战略”,奋力推进“一优两高”战略部署,在市委坚强领导下,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,继续打好三大攻坚战,实施好城市崛起和乡村振兴两大战略,全面深化改革开放,全力保障和改善民生,加强社会治理,为努力建设青藏高原山水田园、生态绿色、宜业宜居的现代化新城,实现在兰西城市群节点崛起的华丽篇章,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年、青海解放70周年而努力奋斗!

 

海东市第二届人民代表大会第六次会议

关于海东市2018年国民经济和社会发展

计划执行情况与2019年国民经济和

社会发展计划的决议

 

海东市第二届人民代表大会第六次会议审查了市人民政府提出的《海东市2018年国民经济和社会发展计划执行情况与2019年国民经济和社会发展计划草案的报告》及2019年国民经济和社会发展计划草案,同意市人民代表大会财政经济和城市建设委员会的审查结果报告。会议决定,批准《海东市2018年国民经济和社会发展计划执行情况与2019年国民经济和社会发展计划草案的报告》,批准2019年国民经济和社会发展计划。

 

海东市第二届人民代表大会第六次会议

关于海东市2018年财政预算执行情况和2019年财政预算的决议

 

海东市第二届人民代表大会第六次会议审查了市人民政府提出的《海东市2018年财政预算执行情况和2019年财政预算草案的报告》及2019年财政预算草案,同意市人民代表大会财政经济和城市建设委员会的审查结果报告。会议决定,批准《海东市2018年财政预算执行情况和2019年财政预算草案的报告》,批准2019年市本级财政预算。

 

海东市第二届人民代表大会

第六次会议关于海东市人大常委会

工作报告的决议

 

海东市第二届人民代表大会第六次会议听取和审议了朱泓主任受市人大常委会委托所作的海东市人民代表大会常务委员会工作报告。会议充分肯定市人大常委会过去一年的工作,同意报告提出的2019年工作思路和主要任务,决定批准这个报告。
  会议要求,市人大常委会要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入实施“五四战略”、奋力推进“一优两高”,坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一,在市委的领导下,自觉把人大工作紧紧扣在贯彻中央、省委决策部署和市委工作部署上,紧紧扣在回应人民群众重大关切上,紧紧扣在厉行法治、全面推进依法治国上,履行宪法法律赋予的各项职责,努力做好新时代人大工作,为全面推动海东在兰西城市群节点崛起和加快实现乡村振兴目标做出新贡献,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年!

 

海东市第二届人民代表大会

第六次会议关于海东市中级人民法院

工作报告的决议

 

海东市第二届人民代表大会第六次会议听取和审议了程旭文院长所作的海东市中级人民法院工作报告。会议对市中级人民法院过去一年的工作表示满意,同意报告提出的2019年工作安排,决定批准这个报告。

 

海东市第二届人民代表大会

第六次会议关于海东市人民检察院

工作报告的决议

 

海东市第二届人民代表大会第六次会议听取和审议了吴海燕检察长所作的海东市人民检察院工作报告。会议对市人民检察院过去一年的工作表示满意,同意报告提出的2019年工作安排,决定批准这个报告。

 

常用查询  
联系我们 | 检索中心
主办:海东市人大常委会办公室
Copyright 2014 www.hdsrd.gov.cn All Rights Reserved 海东市人民代表大会常务委员会 版权所有
关闭
关闭