设为首页 加入收藏 关注我们 网上信访 海东市人民代表大会常务委员会欢迎您! 
  首  页 机构概况 人大要闻 立法工作 县区动态 监督视窗 决议决定 人事任免 代表工作 自身建设 常委会议  
网上信访 您的当前位置:网站首页 > 网上信访
海东市化隆县人民法院执行局办事不力请为民做主
日期:2018-11-11
尊敬的海东市人民代表大会常务委员会:  

   您好!由于张老板拖欠工资,2011年5月17日经海东市化隆县人民法院审判长马育民判决张老板支付特足子呷二十万零四百,海东市化隆县人民法院执行局为特足子呷的二十多万追债,6年了只有开头那年马育民审判长打过来一万零八百块钱,后来电话也打不通,钱也没有打过一分钱了!2013年由于这些事情,特足子呷已患白癜风,生活窘迫,双手发抖,请贵委会以共产党员以为人民服务的宗旨,为特足子呷追回工钱。特足子呷农业银行账号为:6228410964558207579感激不尽!
                      特足子呷
                      2018年11月11日
回复信息
未回复
常用查询  
联系我们 | 检索中心
主办:海东市人大常委会办公室
Copyright 2014 www.hdsrd.gov.cn All Rights Reserved 海东市人民代表大会常务委员会 版权所有